Header

Benfica vence Torneio Hotel Jardim da Amadora

O troféu de vencedor do 1º Torneio SLB Sub20 Hotel Jardim da Amadora ficou com o clube organizador. Nesta competição integrada na maratona de Basquetebol “SLB Basket Day” o Benfica foi a mais forte vencendo os seus dois jogos.O Benfica convidou as equipas seniores do Algés, Atlético e Galitos do Barreiro para participar no torneio que visava homenagear um dos patrocinadores da sua formação, o Hotel Jardim da Amadora. Os jogos desta competição serviram de abertura e encerramento do grandioso “SLB Basket Day”.A primeira jornada, disputada sexta-feira dia 25, contou com as vitórias das equipas do Benfica e Algés. Enquanto que o Benfica venceu com alguma facilidade o Atlético (79-52) ou outro jogo foi mais disputado, sendo o Galitos suplantado por 53-46. Para Sábado ficou o jogo de decisão do torneio entre as equipas de Sub20 do Benfica e sénior do Algés. Os jovens da Luz controlaram o jogo e a vitória final sorriu-lhes por 73-60. No jogo de atribuição do 3º lugar o Galitos derrotou o Atlético por 71-38.Mais que pelos resultados, esta iniciativa do Benfica foi importante para a preparação da época que se avizinha.