Header

Futsal - Benfica na perseguição ao 'tri'

O Benfica venceu esta tarde o Freixieiro por 4-3, no segundo jogo do ‘play-off’ das meias-finais do Campeonato Nacional de futsal, e garantiu um lugar na final, onde pode garantir o terceiro título consecutivo.

Benfica persegue tricampeonato
ASF

Os encarnados aguardam agora pelo desfecho da meia-final entre Belenenses e FJ Antunes (a equipa do Restelo venceu o primeiro jogo, em casa), para conhecer o adversário da final, que se disputa à melhor de cinco jogos.

Mas não foi fácil o triunfo sobre o Freixieiro, no Pavilhão da Luz, num jogo em que os pupilos de André Lima apenas na segunda parte lograram colocar-se no comando do marcador (3-2), depois de igualdade a dois golos ao intervalo.

A formação nortenha, obrigada a vencer depois de ter saído derrotada do primeiro jogo, no desempate por grandes penalidades, bateu-se com galhardia e obrigou o Benfica a aplicar-se para garantir o triunfo.

Eis a marcha do marcador: 0-1, Ricardo; 1-1, Ricardinho; 1-2, Miguel Mota; 2-2, Ricardinho. Segunda parte: 3-2, Arnaldo; 3-3, Nené; 4-3, César Paulo.