Header

(10.ª jornada) Benfica vence São Bernardo na Luz

A equipa de andebol masculino venceu este sábado o São Bernardo por 25-23, em partida da 10.ª jornada do campeonato nacional da modalidade.

Num jogo equilibrado, os "encarnados" foram para o intervalo com a vantagem de um golo no "placard" (14-13). No segundo tempo, os pupilos de José António Silva não marcaram tantos tentos como no primeiro tempo, mas também estiveram melhores em termos defensivos. No final, o Benfica acabou por triunfar por 25-23.

Com este resultado, o Benfica mantém-se a um ponto do FC Porto e ABC, equipas que também venceram hoje os seus respectivos jogos.